Музей

Официальный интернет-портал правовой информации 

 

Уважаемые ветераны и сотрудники органов внутренних дел!

От имени депутатов Думы городского округа Чапаевск примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

В настоящее время полиция – одна из важнейших структур государственной власти, где работают только сильные духом, смелые и мужественные люди. Сегодня перед полицией стоит целый ряд ответственных задач - это более эффективная защита прав и свобод граждан, их собственности, решительное противодействие коррупции, обеспечение безопасности на дорогах, профилактика правонарушений. Служители закона, вы охраняете важные объекты, расследуете преступления, патрулируете улицы нашего города, ни одно массовое праздничное мероприятие не обходится без деятельного участия доблестных сотрудников вашего ведомства.  От компетентности, ответственности, принципиальности в работе напрямую зависит  авторитет городского округа, отношение  граждан к закону и их правовое поведение. Убежден, что ваш самоотверженный труд и впредь будет основой стабильности и безопасной жизнедеятельности городского округа Чапаевск.

Особую признательность выражаем  ветеранам органов внутренних дел - людям высокой нравственной закалки, беззаветно служившим Отечеству. Ваш высокий профессионализм, ответственное отношение к делу и бесценный опыт – яркий пример преданности долгу для нового поколения стражей правопорядка.

В этот праздничный день желаю вам, уважаемые сотрудники полиции,  идти в ногу со временем, постоянно повышая свой профессиональный уровень, используя современные технологии. Пусть опыт, преданность делу будут залогом ваших дальнейших достижений в жизни и на профессиональном поприще. Побольше спокойных минут на службе, взаимопонимания и поддержки  близких и родных вам людей, крепкого здоровья, мира, благополучия, счастья и добра вашим семьям! С праздником!

 

Председатель Думы г.о. Чапаевск                                      А.М.Шамьянов


Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться