Елка желаний

Традиционно в канун новогодних праздников стартуют  благотворительные акции, участвуя в которых каждый  желающий имеет возможность собрать подарок для детей, живущих в детских домах, школах-интернатах и детей с ограниченными возможностями здоровья, для людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

В этом году на территории Самарской области Самарское региональное отделение  ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» совместно с  Центром поддержки гражданских инициатив при поддержке Министерства здравоохранения Самарской области  реализует ряд новогодних акций для различных категорий граждан: федеральная акция «Ёлка желаний», «Ёлка желаний. Мы вместе!», «Коробка новогоднего счастья», «С Новым Годом, ветеран!», украшение  ковидных госпиталей  к Новому году и другие.

Депутаты  Думы городского округа Чапаевск не остались в стороне от таких значимых благотворительных  мероприятий и приняли участие в акциях, воплотив  в реальность желания детей – воспитанников социально-реабилитационного центра, и детей, находящихся  в настоящий момент на  длительном лечении  в медицинских учреждениях города.

Все  подарки, собранные в большие «Коробки новогоднего счастья»,  нашли своих адресатов.

«Каждый из депутатов вложил в подарок частичку своей души, ведь в наших силах  подарить Новый год детям, чтобы он остался навсегда в их сердцах и заставил поверить в чудо. Новая машинка, кукла, книга, конструктор или набор цветных карандашей –залог хорошего настроения ребенка!  Нам всегда нужно помнить, что любая, даже самая маленькая, подаренная частичка тепла, может изменить целый мир ребенка!»- отметил председатель Думы г.о. Чапаевск А.М.Шамьянов.


Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться