Музей

Официальный интернет-портал правовой информации 

 

Лучший город на Земле!

Вклад горожан в на­стоящее города отметил председатель Думы г. о. Чапаевск А. М. Шамьянов:

- С каждым днем наш город становится краше и уютнее, строятся новые жилые дома, объекты со­циально-культурного значения, ремонтируют­ся автомобильные доро­ги, внутридворовые про­езды, открываются новые парки и скверы, спортив­ные и детские площадки. И в этом - несомненная заслуга наших горожан. У нас очень много планов и начинаний, я уверен, что все они воплотятся в жизнь благодаря профес­сионализму и мастерству чапаевцев.

С теплыми словами к жителям Чапаевска обра­тился и глава м. р. Безенчукский Е. В. Сараев, за­метивший, что наши два муниципалитета можно действительно назвать побратимами, поскольку многие годы они тесно связаны между собой. Искренние пожелания в адрес города и горожан прозвучали также от име­ни члена Совета Федера­ции ФС РФ С. В. Маме­дова и депутата Государ­ственной Думы ФС РФ Е. А. Серпера.

День рождения горо­да - это день, когда подар­ки в числе прочих полу­чают жители, внесшие значимый вклад в насто­ящее и будущее города- именинника. Так, реше­нием городской Думы зва­ние «Почетный гражда­нин города Чапаевска» присвоено главе города с 2008 по 2016 год Д. В. Блынскому. Секретарь Кинельской епархии отец Сергий поздравил горо­жан и наградил Дмитрия Викторовича почетным знаком Кинельской епар­хии святого праведного Александра Чагринского. В ответном слове Д. В. Блынский горячо побла­годарил всех за признание его труда.

Гостей праздника творческими сюрпризами порадовали как местные артисты, так и иногород­ние - кавер-группа «Ма­дам Брошкина», танце­вальный проект «Новые лица», Андрей Сорокин, наш именитый земляк певец и композитор Вла­димир Цветаев и солист­ка группы «Мираж» Мар­гарита Суханкина. К сло­ву, певица отметила про­фессионализм чапаевских исполнителей и с удо­вольствием присоедини­лась ко всем поздравле­ниям, прозвучавшим в адрес Чапаевска и нас с вами, дорогие жители.

Украшениями вечер­ней программы стали нео­быкновенно красивые ла­зерное шоу и праздничный салют. Кто-то смог сосчи­тать количество залпов? Мы сбились со счета, не дойдя идо половины!

Множество незабыва­емых эмоций, професси­ональные творческие программы, яркие впе­чатления - вот что пода­рил Чапаевск своим жи­телям и гостям. Надеем­ся, наш «именинник» принял все теплые поже­лания в свой адрес и бу­дет стремиться их испол­нить, конечно же, с по­мощью горожан:

Алиса НОВАКОВСКАЯ.

21 сентября 2017 г.

Вернуться